Внимание! Фальшивка.

09.06.2020

Нечистоплотные коммерсанты используют фальшивые протоколы испытаний ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора»

В распоряжении ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» оказался фальшивый протокол испытаний, якобы выданный Федеральным государственным учреждением «Башкирский референтный центр федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору». Поддельный документ был сфабрикован в ООО «ТРЕЙД ФУД», зарегистрированный в г. Санкт Петербург, ул. Ефимова, д 4а литер а, и составлен на свекловичный сахар, производства Раевского сахарного завода.

ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» обращает внимание партнеров, потребителей, клиентов, на то, что Испытательный центр Учреждения не имел и не имеет аккредитации на проведение исследования сахара. В связи с чем Испытательный центр никогда не исследовал сахар и не выдавал протокол испытания этого продукта какой – либо компании или предприятию. Кром того, липовый документ составлен с огромным количеством ошибок и неточностей и абсолютно не соответствует оригинальному Протоколу испытаний, который выдается Башкирским референтным центром Россельхознадзора.

ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» предупреждает, что подделка, изготовление или оборот поддельных документов, печатей или бланков преследуется по закону Российской Федерации в соответствии со Статьей 327 УК РФ.

< Возврат к списку новостей