Сотрудники Испытательного центра пообщались и переняли опыт в Оренбурге

27.11.2019
С 31 октября по 1 ноября 2019 года группа специалистов Испытательного центра ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» в составе: ветеринарного врача ЛБИ Гульнур Максютовой, токсиколога ЛПТ Эллы Арслановой, ветеринарного врача отдела отбора, приема и регистрации проб Лилианы Шагиевой, токсиколога ЛХТИ Гузель Фазыловой, совершили рабочую поездку в г. Оренбург и посетили Испытательные лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора». Главной целью рабочей поездки сотрудников Башкирского референтного центра в соседнюю область стало как общение с коллегами, так и изучение опыта родственной структуры, знакомство с организацией работы отделов Испытательных лабораторий Учреждения и техническим оснащением испытательных лабораторий по всем направлениям. Большой интерес у башкирских специалистов вызвал опыт оренбургских коллег в индивидуальной работе специалистов с отдельными методами проб подготовки и программным обеспечениям схожих лабораторных оборудований. Особое внимание было уделено функционированию системы менеджмента качества, организации приема и кодирования образцов. По общему мнению, поездка оказалась очень насыщенной и полезной. Общение с коллегами позволяет не только перенимать профессиональный опыт и знания, но и налаживать деловые и личные контакты, что самым позитивным образом сказывается на производственной деятельности.