ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» полностью обновило здание обособленного рабочего места в Кугарчинском районе республики

12.12.2019
После проведения капитального ремонта в административном центре Кугарчинского района РБ в с. Мраково здание ОРМ ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» полностью преобразилось. Одноэтажное кирпичное здание, расположенное в самом центре «столицы» района по адресу ул. Ленина, д. 41, после проведения комплекса строительных работ и организационно - технических мероприятий по устранению физического и морального износа, полностью преобразилось как снаружи, так и внутри. В сжатые сроки, подрядной организацией, выбранной по результатам конкурсных торгов, были произведены работы по замене кровли. Покрытая шифером крыша заменена на металлический профилированный настил. На месте деревянных окон появились энерго сберегающие пластиковые стеклопакеты. Противопожарные металлические входные двери заняли место деревянных. Фасад здания был облицован металлосайдингом. Для защиты фундамента здания залита бетонная отмостка. По периметру преобразившегося здания появился забор из евроштакетника. Следует добавить, что все работы по капитальному ремонту здания ОРМ были проведены без изменения основных технико - экономических показателей сооружения и его функционального назначения. После проведенного капитального ремонта здание ОРМ не только полностью преобразилось и украсило центр села, но и стало комфортным и удобным для работы сотрудников Референтного центра. ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» продолжает обновлять и реконструировать здания и сооружения, находящихся на балансе.