ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» увеличивает качество и количество предоставляемых услуг в области семеноводства

06.11.2019
За прошедшие десять месяцев между ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» и сельскохозяйственными предприятиями Республики Башкортостан было заключено 568 договоров на оказание услуг в области семеноводства. К концу октября 2019 г. подписаны 547 актов выполненных работ. Следует отметить, то что количество заключенных договоров и подписанных актов продолжает неизменно увеличиваться. Так по сравнению с сентябрем 2019г. прирост в октябре составил 17% и 11% соответственно. Общий объём поступлений по оказанию услуг в области семеноводства в 2019 г. увеличился более чем на 30%. Значительных успехов добились территориальные отделы (ТО) Чишминского, Кушнаренковского, Баймакского, Чекмагушевского, Хайбуллинского и Бураевского районов Республики Башкортостан. Вышеперечисленным территориальным отделам удалось не только сохранить объемы 2018г., но и существенно нарастить количество заключённых договоров и актов выполненных работ. Прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 20-25 %.