В с. Акъяр Хайбуллинского района Республики Башкортостан после проведения капитального ремонта введено в эксплуатацию здание Территориального отделения ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора».

30.10.2019
Капитально отремонтированное здание Учреждения, украсило одну из центральных улиц крупного села Башкирского Зауралья. Ремонт здания по адресу: проспект Салавата Юлаева, 3 был проведен в соответствии с принятой в 2018 году программой по капитальному ремонту зданий и объектов, находящихся на балансе Учреждения. В здании территориального отделения(ТО) общей площадью 98 квадратных метров был проведен комплекс строительных работ и организационно - технических мероприятий по устранению физического и морального износа объекта. В ходе капитального ремонта подрядной организацией ООО «ПМК-СТРОЙМОНТАЖ» выполнены работы по замене кровли с шифера на металлический профилированный настил, вместо деревянных окон установлены пластиковые, заменены межкомнатные двери, во входной группе смонтирована металлическая противопожарная дверь. Фасад здания облицован металлосайдингом. Так же были проведены работы по благоустройству прилегающей территории с монтажом забора с использованием металлического евроштакетника. Все работы выполнены Учреждением за счет собственных средств в короткие сроки и с высоким качеством. Благоустроенное здание теперь не только радует глаз жителей с.Акъяр, но и предоставляет комфортные и достойные условия для работы персонала территориального отделения ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора».