«Праздник поля» состоялся!

28.07.2016
день поля 16 001С 21 июля по 23 июля 2016 года в ООО АП им. Калинина Стерлитамакского района состоялся республиканский семинар – совещание«День поля – 2016», на котором наряду с другими предприятиями, учреждениями системы АПК Республики приняло участие ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» На «полевом стане» были представлены материалы о работе Управления Россельхознадзора и референтного центра Россельхознадзора. На семинаре еще раз было продемонстрировано, что главная цель ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» - оказание помощи сельскохозяйственным производителям, произвести продукцию отвечающие всем показателям качества и безопасности, сохранить и реализовать ее, а также обеспечение необходимой сопроводительной документацией. Для этого учреждение имеет необходимую материально–техническую базу, кадры и лаборатории. Особенно заинтересовало участников семинара итоги работы учреждения, экспонаты по семеноводству, карантину растений и документы по оказанию услуг по видам деятельности. В ходе семинара – совещания заключены несколько договоров с руководителями хозяйств на оказание услуг.