Специалист по закупкам ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» повысила свою квалификацию на семинар-консультации

13.02.2020
Контрактный управляющий ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» Луиза Макарова приняла участие в семинаре-консультации «Практика применения Федеральных законов № 44-ФЗ и 223-ФЗ при планировании и осуществлении закупок для РСХН в 2020 году». Организатором консультаций выступило ООО «Тренинговый центр Агропромышленного комплекса». В соответствии с программой семинара, специалисты по закупкам Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в сфере государственных закупок, ознакомились основными изменениями законодательства РФ о контрактной системе. При помощи ведущих в стране консультантов в области государственных закупок участники семинара разобрались с наиболее сложными моментами в право применении Федерального закона № 44-ФЗ, вопросами оптимизации закупочной деятельности заказчиков, заключения и исполнения контрактов. Кроме того, экспертами были затронуты темы планирования закупок, проведен обзор арбитражной практики и подходов Верховного суда РФ по спорам в сфере закупок. По мнению Луизы Расимовны участие в семинаре помогло ей более детально и точно понять и разобраться в изменениях в Федеральном законе, вступившими в силу с 1 января 2020 года, что в свою очередь позволит избежать ошибок и четко выполнять требования Российского законодательства.