Специалисты территориальных отделов ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» обеспечивают выполнение плана по семеноводству

10.09.2019
Одним из приоритетных направлений деятельности ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» является оказание услуг аграриям республики в области семеноводства. Обеспечение непрерывного систематического контроля со стороны Учреждения приносит ощутимые результаты в 2019 году. Территориальными отделениями ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» за 8 месяцев текущего года с сельскохозяйственными предприятиями республики заключено более 460 договоров на оказание услуг по семеноводству. За это время подписано более 500 актов выполненных работ. Только в августе Референтным центром заключено 18 новых договоров и подписано более 20 актов. По сравнению с тем же периодом 2018 года объем выполненных работ отделом агрономии увеличился на 30 процентов. Руководством Референтного центра регулярно подводятся работы районных подразделений. Определились и лидеры в проведении и организации услуг в области семеноводства. Ими стали Чишминский, Кушнаренковский, Баймакский и Чекмагушевский территориальные отделы.