В ФГБУ ВНИИЗЖ ВВЕДЕНЫ МЕРЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр
охраны здоровья животных"
Отдел маркетинга +7 (966) 0158602

Башкирский филиал на сайт ВНИИЗЖ

Специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ» проинспектировали в Башкирии предприятия для включения в ФГИС «Цербер»

Начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы службы маркетинга Оксана Устинова и главный специалист отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга ФГБУ «ВНИИЗЖ» Ольга Кадруль посетили с рабочим визитом Башкирский филиал ФГБУ «ВНИИЗЖ». Основной целью приезда специалистов Федерального центра охраны здоровья животных столицы Башкортостана – Уфы стал аудит предприятий региона для включения в реестр экспортеров в ФГИС «Цербер». В ходе совместного со специалистами Башкирского филиала и территориального Управления Россельхознадзора посещения крупного регионального производителя мороженого Республики Башкортостан Башкирское мороженое, входящее в группу компаний ОАО «Башкирский холод» и компанию «СоюзПищепром» из г. Мелеуз - поставщика и дистрибьютора на территории Башкортостана сырья и продуктов питания, были осмотрены производственные площадки, оборудование, помещения, технологический процесс производства продукции и др. По результатам осмотра совместной комиссией были обозначены выявленные нарушения и замечания, которые рекомендовано устранить в течении 10 дней.

Читать также:
Башкирская испытательная лаборатория ФГБУ ЦНМВЛ успешно прошла очередной раунд МСИ в области карантина растений 06.06.2022

подробнее
В Башкирской испытательной лаборатории прошли исследования пробы семян расторопши для Бельгии 26.04.2023

подробнее
Посев озимых культур 2023 – о чем не следует забывать! Жизнеспособность – это свойство семян сохранять способность к прорастанию. Всхожесть и жизнеспособность являются важнейшими показателями качества семян, которые интересуют сельхозтоваропроизводителей. 22.08.2023

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.